Cocktail grenade gingembre pétillant

Publié le par Autour de Nicole et Pierre

 

Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn.
Réfrigération : 2h

Ingrédients
5 grenades
1 orange
1 citron
3cm. Gingembre frais
15 cl. eau gazeuse

 

Préparation

Mettre les grenades au réfrigérateur 2 h  avant.

Les couper en deux et extraire leur jus  au presse-agrumes manuel.
Passer la pulpe restante à travers un tamis  pour récupérer le jus restant.
Presser l'orange et le citron.
Râper le gingembre et le mélanger avec les trois jus.

Filtrer à travers un filtre pour éliminer la pulpe.
Répartir dans les verres, compléter avec de l'eau gazeuse et ajouter des glaçons.
Servir aussitôt.

Note
Réserver quelques grains de grenade pour décorer

 


 

Publié dans Recettes de l'Avent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article